Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Landküche: Traditionelle Rezepte und Geschichten aus der Ukraine
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Olia Hercules / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Räuchern: Die besten Rezepte zum Heissräuchern für Zuhause - Fisch, Fleisch und Gemüse
|
Ratgeber |
11.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Stefan Wiertz / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Schnelles Grünzeug: Fermentiertes Gemüse in der Alltagsküche. 85 einfache Rezepte. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold 2023
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Olaf Schnelle / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Blumen, Kräuter und Salat: Aus dem Garten auf den Teller: Anbau & Rezepte
|
Ratgeber |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Agnes Larsson Stormgaard / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fermentista: Es braucht nur Zeit und Liebe
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Andrea Bierwolf / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Selber machen statt kaufen – Garten und Balkon: 111 Projekte und Ideen für den naturnahen Biogarten
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Praxishandbuch natürlich Konservieren: Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr geniessen. Alle Methoden & einfache Rezepte
|
Ratgeber |
46.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Rosemarie Zehetgruber / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Wildes im Glas: Wildkräuter & Wildfrüchte haltbar machen. Mit 111 Rezepten
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claudia Ritter / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Bon Appétit!: Moderne Küche mit französischem Charme
|
Ratgeber |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Angèle Ferreux-Maeght / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
How to eat your christmas tree: Die besten Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co. für ein nachhaltigeres Weihnachtsfest
|
Ratgeber |
25.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Julia Georgallis / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung
|
Ratgeber |
30.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Carsten Bothe / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Würzig!: ohne Geschmacksverstärker - ohne Zusatzstoffe – 100% natürlich & selbst gemacht
|
Ratgeber |
29.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Caroline Dafgard Widnersson / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Hausgemacht & eingekocht: Meine besten Rezepte für Selbstgemachtes von salzig bis süss
|
Ratgeber |
31.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Alfons Schuhbeck / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Einmach-Bibel: Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Alexander Dölle Und Sarah Schocke / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Permakultur leben: Denken wir die Welt neu – mit permakulturellen Prinzipien. Deutscher Gartenbuchpreis 2023 – 2. Platz Bester Ratgeber
|
Ratgeber |
46.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sabrina Wagner / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
salz zucker rauch: Lebensmittel genussvoll haltbar machen
|
Ratgeber |
45.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Diana Henry / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Homemade! Das Goldene von GU: Rezepte zum Einmachen und Selbermachen
|
Ratgeber |
34.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes: Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar
|
Ratgeber |
14.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Johanna Handschmann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Meine vegane Speisekammer: Gesunde Vorräte einfach selbst machen - Über 330 kreative Rezepte
|
Ratgeber |
47.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sylwia Gervais / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann: Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (März 2025) Sprache:
Deutsch / Autor: Sam Cooper / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Einmachen & Fermentieren: Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Petra Casparek / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Das grosse Buch der Fermentation
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Antonia Kögl / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 2 |