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Herausgeber: 
  • Claudia Theis-Passaro
  • DK Verlag
    Autor(en): 
  • Sam Cooper
  • Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann: Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Vorankündigung
    Veröffentlichung:  ANGEKÜNDIGT (März 2025)  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Bifidobakterien / Chef.Sam.Black / Darmgesundheit / darmgesundheit ernährung / Edelschimmel gesund / Fermentation Lebensmittel / fermentieren rezepte / fermentieren von gemüse / fermentierte Lebensmittel / Fermentierung / Fermentierung was ist das / Gemüse einlegen / Gemüse pickeln / Gepickelt / Gepickeltes Gemüse / haltbar machen / Joghurt selber herstellen / Joghurt selber machen / kimchi rezept / Kochen# Konservieren und Einfrieren / Konservieren / Konservieren von Lebensmitteln / Konservierung / Laktobakterien / Laktobazillen und Bifidobakterien / Lebensmittel haltbar machen / Miso Rezept / Pickles Rezept / Preisgünstig Kochen / Saisonales Gemüse einlegen / Sam Cooper / Schrebergärten / Gemeinschaftsgärten / Selbstversorgung / Was ist gepickelt / Wie fermentiert man
    ISBN:  9783831050673 
    EAN-Code: 
    9783831050673 
    Verlag:  Dorling Kindersley Verlag 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 229 mm / B 178 mm / D 23 mm 
    Gewicht:  686 gr 
    Seiten:  224 
    Illustration:  Mit farbigen Fotos 
    Bewertung: Keine Bewertung vor Veröffentlichung möglich.
    Inhalt:
    Das 1x1 rund um die Fermentation
    . FundiertesFachwissen vom Fermentations-Experten : " @chef.sam.black " SamCooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche
    . EinfacherklärteTechniken & die wichtigstenBasics - anschaulich & reich bebildert
    . Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m fürAnfänger*innen und Fortgeschrittene
    . Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um Fermentation

    Entdecken Sie die faszinierende Welt der Fermentation
    Von Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt - dieses Buch ist Ihr umfassenderRatgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-ExperteSamCooper (@chef.sam.black) entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärtanschaulich , wie durch diese alteKüchentechnikLebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklichveredelt werden.

    Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesundeFermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breitenAuswahlanRezepten , von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfaltgeschmacklicher und gesundheitlicherVorteile der Fermentation.

    Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!

      



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