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Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann: Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
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(Buch) |
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Inhalt: |
Das 1x1 rund um die Fermentation
.
FundiertesFachwissen
vom
Fermentations-Experten
: "
@chef.sam.black
"
SamCooper
verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche
.
EinfacherklärteTechniken
& die
wichtigstenBasics
- anschaulich & reich bebildert
. Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m
fürAnfänger*innen und Fortgeschrittene
. Vollgepackt mit
Praxis-Wissen
rund um Fermentation
Entdecken Sie die faszinierende Welt der Fermentation
Von Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt - dieses Buch ist Ihr
umfassenderRatgeber
für eine köstliche Ferment-Vielfalt.
Fermentations-ExperteSamCooper
(@chef.sam.black) entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und
erklärtanschaulich
, wie durch diese
alteKüchentechnikLebensmittel
nicht nur
haltbar
gemacht, sondern auch
geschmacklichveredelt
werden.
Erfahren Sie, welche
Prozesse
während der
Fermentation
ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach
gesundeFermente
in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer
breitenAuswahlanRezepten
, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze
Vielfaltgeschmacklicher
und
gesundheitlicherVorteile
der Fermentation.
Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!
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