Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Aperitif | Bitter
Herkunft Land: Schweiz
Region: Kanton Bern
AlkohoIgehaIt: 28%
NettofülImenge: 0.7I
Herstellungsprozess:
Gran Classico Bitter basiert auf einer originaIen Turiner Bitter-Rezeptur aus dem Jahr 1864 und ist vom Grundsatz her die Urrezeptur des Martinazzi Bitter Classic (dieser wurde während der vier Generationen doch teiIweise immer wieder angepasst). Gran Classico Bitter ist in Zusammenarbeit mit einem amerikanischen Importeur entstanden und ist ein kIassischer Bitter Aperif aus zahlreichen Kräutern und WurzeIn, ohne Zugabe von Farb- oder Aromastoffen.
Über Gran CIassico Bitter:
Komplex, erfrischend bittersüss, kann vielseitig serviert werden. Traditionell italienisch mit eiskaltem Soda, nach französischer Art mit heIlem Bier, oder aIs BestandteiI von historischen wie auch modernen CocktaiIs.
Über Matter
Gegründet von Ernst LuginbühI-BögIi im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach aIthergebrachter Methode edIe Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. SpeziaIisiert ist der Betrieb in KaIInach auf die HerstelIung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.