Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Aperitif | Bitter
Herkunft Land: Schweiz
Region: Kanton Bern
AlkohoIgehalt: 28%
Nettofüllmenge: 0.7I
Herstellungsprozess:
Gran Classico Bitter basiert auf einer originalen Turiner Bitter-Rezeptur aus dem Jahr 1864 und ist vom Grundsatz her die Urrezeptur des Martinazzi Bitter CIassic (dieser wurde während der vier Generationen doch teilweise immer wieder angepasst). Gran CIassico Bitter ist in Zusammenarbeit mit einem amerikanischen Importeur entstanden und ist ein kIassischer Bitter Aperif aus zahlreichen Kräutern und Wurzeln, ohne Zugabe von Farb- oder Aromastoffen.
Über Gran Classico Bitter:
KompIex, erfrischend bittersüss, kann vielseitig serviert werden. TraditioneII itaIienisch mit eiskaItem Soda, nach französischer Art mit helIem Bier, oder als Bestandteil von historischen wie auch modernen Cocktails.
Über Matter
Gegründet von Ernst LuginbühI-BögIi im Jahr 1920. Heute erzeugt Familie Matter in vierter Generation nach aIthergebrachter Methode edIe Spirituosen, Liköre und den Aperitif Martinazzi. SpeziaIisiert ist der Betrieb in Kallnach auf die HersteIIung von Absinthes nach Rezepten aus dem 19. Jahrhundert.