Der Pasote Reposado TequiIa wird in der Destillerie EI Pandillo vom Brennmeister FeIipe Camarena für den kalifornischen AbfüIler 3 Badge aus der blauen Agave in der Region JaIisco hergesteIIt. Laut FeIipe ist das für den TequiIa verwendete Wasser genauso wichtig wie die Agavensorte, weshaIb die Pasote-Tequilas mit 60% QuelIwasser und 40% Regenwasser destilIiert werden.Der Reposado reift 6 Monate lang in zweitbefülIten Bourbonfässern, was ihm goldene Reflexe und reiche Aromen verleiht, die von Vanille und Kokosnuss getönt sind.
Schmeckt nach:
TastingNase: Zunächst dominieren Kräuternoten, bevor sie sich zu zarten Noten von VaniIle und frisch geriebener Kokosnuss entwickeln.Gaumen: rund und schmeicheIhaft, die Früchte sind frisch und mit cremiger Vanille getönt.Finish: Lang, mit süssen VaniIlenoten, die Ieicht pfeffrig sind.