Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Abriss der Bierbrauerei
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
93.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Werner Back / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Angeln für Dummies
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
27.90 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juli 2025) Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Struppe / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Brot backen für Dummies
|
Ratgeber |
22.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Wendy Jo Peterson / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
73.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Johannes Friedrich Diehl / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Chemie querbeet und reaktiv: Basisreaktionen mit Alltagsprodukten
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
41.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Georg Schwedt / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Chemielabor: Einführung in die Laborpraxis
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
49.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michael Wächter / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Die Bierbrauerei: Band 1: Die Technologie der Malzbereitung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
175.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Werner Back / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Bierbrauerei: Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
287.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Werner Back / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die Bierbrauerei: Band 2: Die Technologie der Würzebereitung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
175.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Werner Back / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Dynamische Chemie: Schnelle Analysen mit Teststäbchen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
41.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Georg Schwedt / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Ernährungsforschung in Deutschland - Situation und Perspektiven / Nutritional Research in Germany: Standpunkte / Positions
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
41.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Georg Schwedt / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Hygienische Produktion / Hygienegerechte Apparate und Anlagen: In der Lebensmittel-, Pharma- und Kosmetikindustrie
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
222.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gerhard Hauser / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Hygienische Produktion / Hygienische Produktionstechnologie
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
175.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gerhard Hauser / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Hygienische Produktion: Band 1: Hygienische Produktionstechnologie. Band 2: Hygienegerechte Apparate und Anlagen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
376.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Gerhard Hauser / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
IR-Spektroskopie für Anwender
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
66.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Wolfgang Gottwald / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
IR-Spektroskopie: Eine Einführung
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
90.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Helmut Günzler / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Käse für Dummies
|
Ratgeber |
25.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Markus Bornholdt / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
158.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Siegfried Ripperger / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Taschenatlas der Lebensmittelchemie
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
63.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Georg Schwedt / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
3D Printing of Foods
|
Wirtschaft / Recht |
280.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Jeyan A. Moses / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Advanced Fermentation and Cell Technology, 2 Volume Set
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
466.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Lee Byong H. / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 17 |