Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche
Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen
Die
französische Küche
zählt nicht umsonst zu den besten der Welt.
Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer grössten Stärken
. Der französische
Sternekoch Daniel Galmiche
zeigt mit diesem
wunderschön illustrierten Kochbuch
, wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind:
Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs.
In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert
süsse und herzhafte Rezepte
wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch.
. mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer«
. mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden
. Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen
|