Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Lebensmitteltechnologie: Die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
54.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Jochen Hamatschek / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
325.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Frying: Chemistry, Biochemistry, and Safety
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
266.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Zeb Alam / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Preservation and Biodeterioration
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
257.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Gary S Tucker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Blubbern für die Lebensgeister: Fermentieren für mehr Vitalität und einen frohen Darm
|
Ratgeber |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michaela Hauptmann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Progress in Food Preservation
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
306.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Fish Canning Handbook
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
270.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Freeze Drying of Food Products: Fundamentals, Processes and Applications
|
Wirtschaft / Recht |
230.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |