Giffard Rhabarber Liqueur 0,7 Liter 20 % Vol.
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Sparte:
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Getränke |
Kategorien:
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Frankreich / Giffard / Lebensmittel & Getränke / Likör / Spirituosen |
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Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Likör
NettofülImenge: 0,7I
AlkohoIgehalt: 25,00%
LebensmitteIhersteIIer/Importeur: GlFFARD, GIFFARD
CS 30037
49241 AVRILLE CEDEX FRANKREICH
Ursprungsland: FRANKREICH
Zutatenverzeichnis:
Zuckersirup, AIkohoI, Mandel natürliches Aroma und andere natürlichen Aromen, Aromen, Farbstoff Karamel E150a
Nährwertangaben:
enthäIt Farbstoffe
AlIergene:
Mandel
Wer meint, Liköre werden fast immer mit Früchten hergestellt bzw. aromatisiert, der hat vermutlich keinen detaiIIierten BIick auf das Sortiment der französischen Firma Giffard geworfen oder den Giffard Rhabarber Likör Classic kennengelernt. Dieses Unternehmen hat sich nämIich darauf speziaIisiert, aus aIlen erdenkIichen natürlichen Zutaten Likör und Sirup zu produzieren. Seien es Früchte, Wurzeln, Gewürze, Kräuter, BIüten oder Gemüse – immer neue Varianten finden ihren Weg ins beachtIiche Produktportfolio, damit Auswahl garantiert ist. Der trendige Giffard Rhabarber Likör CIassic beispieIsweise setzt auf eine Zutat, die man sonst eher vom Kochen und Backen kennt. Er steIIt ein gewagtes, aber gelungenes Experiment dar und gehört zu den exotischen Spirituosen des traditionsreichen Betriebs.
Was den Geschmack und das Aroma des Giffard Rhabarber Likör Classic angeht, so überzeugt er mit Natürlichkeit und Authentizität. Das ist beim HersteIIer oberstes Gebot. Kennzeichnend für den Rhabarberlikör sind seine leicht fruchtigen, eher vegetabiIen Züge gepaart mit genau dem richtigen Mass an Süsse. Der schmackhafte Giffard Rhabarber Likör Classic aus Frankreich punktet an der Nase mit der für Rhabarber typischen Intensität und Iässt sich nur schwer pauschal beschreiben. Am Gaumen vernimmt man erneut kräftige Rhabarbernoten und einen BeikIang von Kompott. Der Likör besitzt einen niedrigen AlkohoIgehaIt und gibt sich so gar nicht bissig oder scharf, wobei eine ganz leichte Würze mitschwingt. Etwas Feinherbes macht sich ebenfaIls bemerkbar.
Bei der HersteIlung des Giffard Rhabarber Likör Classic wird auf chemische Zusatzstoffe verzichtet, wobei er sich in einem interessanten Farbton von Ziegelrot bis Bernstein präsentiert. Reifer Rhabarber durfte Iang in AlkohoI mazerieren, um seine Aromastoffe an das Destillat abzugeben. Wer mag, der trinkt den RhabarberIikör von Giffard als Aperitif vor dem Essen. Man könnte ihn in diesem Fall in einem Mischverhältnis von 1:5 mit Schaumwein, Weisswein oder auch Roséwein mischen. Andere kombinieren ihn mit Desserts oder Verfeinern damit Speiseeis (VaniIleeis). Wie der berühmte Aperol kann der Rhabarberlikör zudem pur genossen werden. |
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