|
Grünes Kraut & Rote Bete: Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Inhalt: |
Neue Ideen für einen nachhaltigen und gesunden Lifestyle!
In Zeiten, in denen
Selbstversorgertum, Zero Waste und DIY-Vorratshaltung
hoch im Kurs stehen, zeigt dir dieses Buch, wie
modern, vielseitig und köstlich
natürlich konservierte Lebensmittel tatsächlich sein können. Neben
Basics und Methoden der Haltbarmachung
enthält das Buch eine Vielzahl von
Rezeptideenmit natürlich konservierten Gemüsen, Früchten und Kräutern
in der Hauptrolle - von
Himbeerleder
und
Granola
über
Mangoldpesto
und
Rosmarinsalz
bis hin zu
Apfelgelee
und
Botanicals
. |
|