Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_moiwavhlm10854q9sh9430erdsj8kqg.jpg) |
How To Eataly: A Guide to Buying, Cooking, and Eating Italian Food
|
Ratgeber |
44.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Oscar Farinetti / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_wdfmvpv5v2v1swy81xsc2ym6u34bvwb.jpg) |
Eataly: Moderne italienische Küche
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Eataly / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_unercdxetpmeycst4olahr799g748174i.jpg) |
Splendido: Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl
|
Ratgeber |
45.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Mercedes Lauenstein / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_foc2wteldafdr9hfzlk8r5o178ap2i5az.jpg) |
L'integrazione possibile: disabilità intellettiva e lavoro - Esperienza in Eataly
|
Soziologie |
43.90 |
|
Buch |
Sprache:
Unbekannt / Autor: Francesca Castellaro / Einband: Kartoniert |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_4kxva56chw52pdfdn6km3bt6wyynteips.jpg) |
Eataly: All About Pasta - A Complete Guide with Recipes
|
Ratgeber |
32.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Natalie Danford / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_fdw7pbv20zbk6oyxnwnqpji27yzw8jcqc.jpg) |
Eataly: All about Pizza, Pane & Panini: Regional Pizza, Bread & Sandwich Traditions
|
Ratgeber |
41.90 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Eataly / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_qtb0zvwahrg4nchwznzfirr1yw4qsyksr.jpg) |
Food Made in Italy:from the Phenomenon Eataly to the case PastaMancini
|
Wirtschaft / Recht |
72.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Giammarco Pieroni / Einband: Kartoniert |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_enairzd65t1xwsnrt14u9381c2uti8l.jpg) |
ITALIA: Das Beste aus allen Regionen
|
Ratgeber |
43.90 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Juni 2024) Sprache:
Deutsch / Autor: Cettina Vicenzino / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_ujxvnsbkdeahecrhdmhwp5kw5raamm1dj.jpg) |
Eataly: All About Dolci - Regional Italian Desserts and Sweet Traditions
|
Ratgeber |
38.50 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Natalie Danford / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_jyj4l4ia7515l77roi0giik6bjl6df1vh.jpg) |
Eataly - La Dolce Vita: Regionale Italienische Desserts und süsse Traditionen
|
Ratgeber |
19.06 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Eataly / Einband: Kartoniert |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_n40stk4cl36lw9hflxnnvowm1x3hgyi7q.jpg) |
Eataly: Contemporary Italian Cooking
|
Ratgeber |
65.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Oscar Farinetti / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |