Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe: Lebensmittelrecht und -Hygiene
|
Schulbücher |
40.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Geheftet |
|
|
|
|
|
Mehr Erfolg in der Gastronomie: Marketing-Wegweiser für ein erfolgreiches Restaurantkonzept
|
Wirtschaft / Recht |
40.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Eaven Stoller / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Rechnungswesen im Schweizer Gastgewerbe: Betriebsübernahme
|
Schulbücher |
80.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Marco Passardi / Einband: Ordner |
|
|
|
|
|
Arbeiten am Tisch: Die hohe Kunst des Flambierens, Tranchierens, Filetierens und Servierens
|
Ratgeber |
70.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Romeo Brodmann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Ratgeber L-GAV: Arbeitsrechtlicher Leitfaden für Hotellerie und Restauration
|
Ratgeber |
128.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Blatt/Loseblatt |
|
|
|
|
|
Servicelehrbuch
|
Schulbücher |
189.80 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 1: Theoretische Grundlagen
|
Wirtschaft / Recht |
129.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: GastroSuisse / Einband: Blatt/Loseblatt |
|
|
|
|
|
Das Übereinstimmungsprinzip in der Gastronomie: Das richtige Restaurant im richtigen Markt zum richtigen Preis richtig verkaufen
|
Wirtschaft / Recht |
40.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Fabio Aresu / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Kassabuch / Livre de caisse / Libro di cassa: Massgeschneidert für das Gastgewerbe
|
Wirtschaft / Recht |
49.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Hygiene und Lebensmittelsicherheit Band 2: Umsetzungshilfe zur Leitlinie gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe
|
Wirtschaft / Recht |
300.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: GastroSuisse / Einband: Blatt/Loseblatt |
|
|
|
|
|
Gin - Alles über Spirituosen mit Wacholder: Gin, Genever, Steinhäger, Wacholderbrände
|
Ratgeber |
45.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Betriebsanleitung Arbeitssicherheit: Betriebsanleitung zur Umsetzung der Branchenlösung für das Gastgewerbe
|
|
122.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Ordner |
|
|
|
|
|
fit together: Kooperationen und Innovationen in der Hotellerie
|
Wirtschaft / Recht |
40.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Daniel C. Jung / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |