Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Chemie in Lebensmitteln: Rückstände, Verunreinigungen, Inhalts- und Zusatzstoffe
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
73.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Johannes Friedrich Diehl / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Chemielabor: Einführung in die Laborpraxis
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
49.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michael Wächter / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Analysis of Endocrine Disrupting Compounds in Food
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
370.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Anti-Mycotoxin Strategies for Food and Feed
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
196.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Beverage Industry Microfiltration
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
350.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Starbard Nathan / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Biofilms in the Dairy Industry
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
235.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Biofilms in the Food Environment
|
Ratgeber |
275.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ali Demirci / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Control of Salmonella and Other Bacterial Pathogens in Low-Moisture Foods
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
270.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Allergen Testing: Molecular, Immunochemical and Chromatographic Techniques
|
Ratgeber |
240.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food and Drink - Good Manufacturing Practice: A Guide to its Responsible Management
|
Wirtschaft / Recht |
196.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Institute of Food Science and Technology / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Food Authentication: Management, Analysis and Regulation
|
Ratgeber |
270.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Irradiation Research and Technology
|
Ratgeber |
300.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Microbiology: An Introduction
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
136.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Thomas J. Montville / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Preservation and Biodeterioration
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
257.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Gary S Tucker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
|
Ratgeber |
206.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: William H. Sperber / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Safety Handbook
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
386.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Gary E. Rodrick / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Safety in China: Science, Technology, Management and Regulation
|
Ratgeber |
316.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Safety in the Seafood Industry: A Practical Guide for ISO 22000 and FSSC 22000 Implementation
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
105.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Antonio A. Vicente / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Food Safety, Plastics and Sustainability: Materials, Chemicals, Recycling and the Circular Economy
|
Wirtschaft / Recht |
270.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Fink Johannes Karl / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Science and Technology
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
116.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Security in the Developing World
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
210.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Texture Design and Optimization
|
Ratgeber |
286.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 3 |