Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_tw1x1dml6q54d4ireae9mmnxqbtt1o3bz.jpg) |
Microfluidics: Applications in Biotechnology
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
127.00 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT Sprache:
Englisch / Autor: Abhay Andar / Einband: Kartoniert |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_6i7vsqmvjkz94tnel0g1skrgr0jzrhyh7iz.jpg) |
Industrial Biotechnology
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
103.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Mark Anthony Benvenuto / Einband: Kartoniert |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_vfdibqnhc3i6o11mah2sfjrewkn4pdu0urg.jpg) |
Cyclic Economy: Policies in Major Countries and the EU
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
179.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_itnugd1o520waj45xg0u2ondgtpym0fba.jpg) |
Environmental Chemistry: Principles and Practices
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
103.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Mark Anthony Benvenuto / Einband: Kartoniert |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_o8isnd0nehu0xexiee09h6k0235kvopaoec.jpg) |
Functional Foods: An Introduction to Functional Food Products and Nutraceuticals
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
102.00 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (März 2025) Sprache:
Englisch / Autor: Michail Syrpas / Einband: Kartoniert |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_z3high0vn81b26163b0bvrs10rlb250gq1u.jpg) |
Biomedical Waste Management: Bioremediation and Recycling
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
169.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
![](rcimages/rc200trans.gif) |
![](https://img.1advd.ch/imgBt/_717fj1ee7jogd19nenrjn7bfq2qcru3l5di.jpg) |
Sustainable Agriculture: Nanotechnology, Biotechnology, Management and Food Security
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
183.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |