SuchergebnissArtikel 1-22 von 54
 Suche einengen:  Alle Bücher - Deutsche Bücher - Englische Bücher - Französische Bücher - Spanische Bücher
 Sortierung ändern:  Popularität  Titel  Veröffentlichung  Preis  
Phycotoxins: Chemistry and Biochemistry Naturwissensch., Medizin, Technik 
232.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Biofilms in the Food Environment Ratgeber 
275.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Ali Demirci / Einband: Gebunden 
 
 
Shelf Life Ratgeber 
86.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Man Dominic / Einband: Kartoniert 
 
 
Food Irradiation Research and Technology Ratgeber 
300.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Weight Control and Slimming Ingredients in Food Technology Naturwissensch., Medizin, Technik 
346.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products Naturwissensch., Medizin, Technik 
325.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain Ratgeber 
206.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: William H. Sperber / Einband: Gebunden 
 
 
Next-Generation Algae, Volume 1: Applications in Agriculture, Food and Environment Naturwissensch., Medizin, Technik 
256.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Modified Atmosphere Packaging for Fresh-Cut Fruits and Vegetables Wirtschaft / Recht 
326.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Food Microbiology: An Introduction Naturwissensch., Medizin, Technik 
136.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Thomas J. Montville / Einband: Gebunden 
 
 
Seafood Chilling, Refrigeration and Freezing: Science and Technology Naturwissensch., Medizin, Technik 
170.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Gokoglu Nalan / Einband: Gebunden 
 
 
Food Texture Design and Optimization Ratgeber 
286.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Food Authentication: Management, Analysis and Regulation Ratgeber 
270.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Practical Food Safety: Contemporary Issues and Future Directions Ratgeber 
279.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Food Safety in China: Science, Technology, Management and Regulation Ratgeber 
316.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Food Preservation and Biodeterioration Naturwissensch., Medizin, Technik 
257.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Gary S Tucker / Einband: Gebunden 
 
 
Starter Cultures in Food Production Ratgeber 
256.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Biofilms in the Dairy Industry Naturwissensch., Medizin, Technik 
235.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Genetic Modification and Food Quality: A Down to Earth Analysis Naturwissensch., Medizin, Technik 
217.00 
Buch   Sprache: Englisch / Autor: Robert Blair / Einband: Gebunden 
 
 
Ionizing Radiation Technologies: Managing and Extracting Value from Wastes Naturwissensch., Medizin, Technik 
220.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Analysis of Endocrine Disrupting Compounds in Food Naturwissensch., Medizin, Technik 
370.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
Management of Food Allergens Naturwissensch., Medizin, Technik 
280.00 
Buch   Sprache: Englisch / Einband: Gebunden 
 
 
     / 3  

AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024