Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Phycotoxins: Chemistry and Biochemistry
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
232.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Biofilms in the Food Environment
|
Ratgeber |
275.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Ali Demirci / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Shelf Life
|
Ratgeber |
86.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Man Dominic / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Food Irradiation Research and Technology
|
Ratgeber |
300.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Weight Control and Slimming Ingredients in Food Technology
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
346.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
325.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Safety for the 21st Century: Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
|
Ratgeber |
206.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: William H. Sperber / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Next-Generation Algae, Volume 1: Applications in Agriculture, Food and Environment
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
256.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Modified Atmosphere Packaging for Fresh-Cut Fruits and Vegetables
|
Wirtschaft / Recht |
326.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Microbiology: An Introduction
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
136.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Thomas J. Montville / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Seafood Chilling, Refrigeration and Freezing: Science and Technology
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
170.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Gokoglu Nalan / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Texture Design and Optimization
|
Ratgeber |
286.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Authentication: Management, Analysis and Regulation
|
Ratgeber |
270.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Practical Food Safety: Contemporary Issues and Future Directions
|
Ratgeber |
279.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Safety in China: Science, Technology, Management and Regulation
|
Ratgeber |
316.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Food Preservation and Biodeterioration
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
257.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Gary S Tucker / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Starter Cultures in Food Production
|
Ratgeber |
256.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Biofilms in the Dairy Industry
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
235.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Genetic Modification and Food Quality: A Down to Earth Analysis
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
217.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Autor: Robert Blair / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Ionizing Radiation Technologies: Managing and Extracting Value from Wastes
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
220.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Analysis of Endocrine Disrupting Compounds in Food
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
370.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Management of Food Allergens
|
Naturwissensch., Medizin, Technik |
280.00 |
|
Buch |
Sprache:
Englisch / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 3 |