Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Die Eis-Bibel: Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
|
Ratgeber |
52.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Yüksel Saier / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Eis & Sorbets selbst gemacht: Einfache Rezepte für Milcheis, Parfaits und Eis am Stiel
|
Ratgeber |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Christina Richon / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gelato Geniale: 80 Rezepte mit und ohne Eismaschine
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Jacob Kenedy / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Die 150 besten Rezepte für die Ninja Creami: Eis, Sorbets, Shakes & mehr blitzschnell mit der innovativen Eismaschine gezaubert. 100% inoffiziell
|
Ratgeber |
18.50 |
|
Buch |
ANGEKÜNDIGT (Januar 2025) Sprache:
Deutsch / Autor: Frechverlag / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Ben & Jerry’s Original Eiscreme & Dessert: Das Kulteis zum Selbermachen
|
Ratgeber |
18.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Ben Cohen / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Das grosse vegane Eisbuch: Himmlische N'ice Cream zum Selbermachen
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Virpi Mikkonen / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Superfood-Eis
|
Ratgeber |
22.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Kerstin Pooth / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gelato: Die grosse Eisschule & 75 perfekte Eiskreationen
|
Ratgeber |
45.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Stefano De Giglio / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich: Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings
|
Ratgeber |
12.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Stéphanie Bulteau / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gelato: Einfache Rezepte für echten italienischen Eisgenuss
|
Ratgeber |
24.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Adriano di Petrillo / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Giro Gelato: Auf der Suche nach dem besten Eis der Welt
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Manuel Weyer / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Feel Good Ice Cream & Sweets
|
Ratgeber |
40.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Kerstin Pooth / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Eis für Geniesser: 90 verführerische Originalrezepte aus Italien
|
Ratgeber |
14.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Linda Tubby / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Eis aus dem Wunderland: Alles, was du wissen musst und 50 köstliche Rezepte vom kultigen Profi "Der verrückte Eismacher" – von klassisch bis ausgeflip
|
Ratgeber |
24.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Matthias Münz / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Gelato italiano: Eisgenuss zum Dahinschmelzen
|
Ratgeber |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Samantha Santambrogio-Öberg / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 1 |