Sortierung ändern: Popularität Titel Veröffentlichung Preis
|
|
Einfach rechnen in der Küche
|
Schulbücher |
26.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Maritta Emmrich / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Hôtel International - Bonjour!: Le français de l'hôtellerie et de la gastronomie
|
Schulbücher |
27.90 |
|
Buch |
Sprache:
Français / Autor: Claudia Göckel / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
eBook inside: Buch und eBook Richtlinien für Speisekarten & Co - Kompetent in der Erstellung von Angebotskarten
|
Schulbücher |
17.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Heinz-Peter Wefers / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Betriebswirtschaftslehre für das Gastgewerbe: managementorientiert
|
Schulbücher |
84.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Harald Dettmer / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Erinnerungen aus der Sackgasse: Fünf Erzählungen
|
Romane, Erzählungen, Gedichte |
24.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Banana Yoshimoto / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
69 Hotelzimmer
|
Romane, Erzählungen, Gedichte |
33.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michael Glawogger / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Arabisch
|
Lexika / Nachschlagewerke |
40.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Top Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann - 400 Übungsaufgaben für die Abschlussprüfung: Aufgaben inkl. Lösungen für eine effektive Prüfungs
|
Schulbücher |
37.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Claus-Günter Ehlert / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
eBook inside: Buch und eBook Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf
|
Schulbücher |
55.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Michael Hummel / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Prüfungsbuch Hotelfachleute
|
Schulbücher |
36.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Die Lehrküche: Lernfelder im Kochberuf
|
Schulbücher |
58.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Systemgastronomie: Kompetent in Ausbildung und Beruf
|
Schulbücher |
59.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Jürgen Haase / Einband: Gebunden |
|
|
|
|
|
Arbeitsheft Die Lehrküche Köchin/Koch: Fachstufen 1 und 2
|
Schulbücher |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Arbeitsheft Fachrechnen in der Lehrküche
|
Schulbücher |
12.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Thomas Hartmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Die Lehrküche Köchin/Koch: Fachstufen 1 und 2
|
Schulbücher |
27.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Arbeitsheft Gastronomie: Grundstufe
|
Schulbücher |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
eBook inside: Buch und eBook Die Lehrküche - Lernfelder im Kochberuf
|
Schulbücher |
70.00 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Set (Buch und div.) |
|
|
|
|
|
Arbeitsheft Gastgewerbe Hotelfachleute: Fachstufen 1 und 2
|
Schulbücher |
23.90 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Hotelfachleute: Fachstufen 1 und 2
|
Schulbücher |
26.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Arbeitsheft AV Service: Ausbildungsvorbereitung
|
Schulbücher |
21.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: Sonja Stelzer / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Gastronomie: Grundstufe
|
Schulbücher |
35.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Autor: F. Jürgen Herrmann / Einband: Kartoniert |
|
|
|
|
|
Resiliente Personalsicherung im Gastgewerbe: Praxisnahe Beiträge zu innovativen Lösungsansätzen für die Personalkrise
|
Geschichte / Politik / Kultur |
39.50 |
|
Buch |
Sprache:
Deutsch / Einband: Gebunden |
|
|
|
| / 3 |