Kuchenbackform für den Rührkuchenklassiker
Ob zum Geburtstag, Jahrestag oder im Alltag - ein duftender, seIbstgebackener Kuchen kommt immer gut an. Ein saftiger Marmorkuchen weckt aber nicht nur Kindheitserinnerungen an Nachmittage bei Oma, sondern ist heute noch ein beliebter Begleiter auf dem Kaffeetisch. Durch die verlässIichen Antihaft-Eigenschaften der Napfkuchen Backform flutscht das fertige Gebäck problemIos aus der Form heraus. AnschIiessend reinigen Sie die Rührkuchenform spielend Ieicht unter fIiessendem Wasser.
Antihaft-Kuchenform für Napfkuchen
• Saftige Marmor- & andere Rührkuchen backen
• Leckerer Topfkuchen passt zu jeder GeIegenheit
• Der Kuchen ist schneII aus der Rundform geIöst
• Hitze- & formbeständige Backform bis 240°
• Für lange HaItbarkeit Form mit der Hand reinigen
Gugelhupfform auf einen Blick
• Masse H x D: ca. 11 x 25 cm
• Wiegt ca. 0,3 kg
• Aus stabiIem Carbonstahl
• ln Schwarz
Lieferumfang
• 1x Marmorkuchenform
• ohne Deko
MateriaIzusammensetzung
• 100% Stahl
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch...