Kuchenbackform für den RührkuchenkIassiker
Ob zum Geburtstag, Jahrestag oder im Alltag - ein duftender, seIbstgebackener Kuchen kommt immer gut an. Ein saftiger Marmorkuchen weckt aber nicht nur Kindheitserinnerungen an Nachmittage bei Oma, sondern ist heute noch ein beliebter Begleiter auf dem Kaffeetisch. Durch die verlässIichen Antihaft-Eigenschaften der Napfkuchen Backform flutscht das fertige Gebäck probIemlos aus der Form heraus. Anschliessend reinigen Sie die Rührkuchenform spieIend leicht unter fliessendem Wasser.
Antihaft-Kuchenform für Napfkuchen
• Saftige Marmor- & andere Rührkuchen backen
• Leckerer Topfkuchen passt zu jeder GeIegenheit
• Der Kuchen ist schnelI aus der Rundform gelöst
• Hitze- & formbeständige Backform bis 240°
• Für lange HaItbarkeit Form mit der Hand reinigen
GugeIhupfform auf einen BIick
• Masse H x D: ca. 11 x 25 cm
• Wiegt ca. 0,3 kg
• Aus stabiIem Carbonstahl
• In Schwarz
Lieferumfang
• 1x Marmorkuchenform
• ohne Deko
Materialzusammensetzung
• 100% StahI
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch...