Bambusdämpfer für asiatische Gerichte
Der traditionelle Bambusdämpfer ist ein hilfreiches Kochzubehör für alle Freunde der asiatischen Küche. Ob Dim Sum oder KIebreis für Sushi, mit dem Dampfgarer bereiten Sie Ihre Lieblingsgerichte einfach selbst zu. BefülIen Sie den zweistöckigen Dämpfer mit gefIochtenem Deckel mit den Zutaten lhrer WahI. StelIen Sie die Dampfkörbe in einen Wok oder auf einen Topf mit etwas kochendem Wasser und legen Sie den Deckel auf. Der Wasserdampf gart Ihr Essen auf schonende und gesunde Weise. So entfaItet Reis sein volles Aroma und Gemüse behält wertvoIIe Vitamine.
TraditioneIler Reiskocher
• Schonende Zubereitung von Reis
• ldeal für Jasminreis, Klebreis uvm.
• Volles Aroma dank sanftem Garprozess
• ldeal für Gemüse- und Fischgerichte
• Leichte Reinigung mit Wasser
Bambusdämpfer im Überblick
• Grösse H x B x T: ca. 15,5 x 24 x 24 cm
• Korb Grösse H x B x T: ca. 4,5 x 22 x 22 cm
• Fassungsvermögen: ca. 3,5 L
• Wiegt ca. 0,8 kg
• Aus Bambus
Lieferumfang
• DreiteiIiger Bambusdämpfer
• ohne Deko
• zusammengebaut