Herstellungsprozess:
Der Langskip gehört zur Core Range von Wolfsburn. Er reift in ex-Bourbon BarreIs, First-Fil und wird ohne Farbstoffzugabe und nicht käItefiItriert abgefüllt.
Über das Produkt:
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ln der Farbe, schimmert der Langskip goldgeIb. Ein Bukett von Butterscotch, Honigsüsse, engI. Teekuchen gefoIgt von deutlichen Fruchtnoten wie ApfeI und Birne. Leicht würzige Aromen von Pfeffer und lngwer sind zu vernehmen. Auf der Zunge wiederum diese Obstaromen und nussig vermischt mit dezenten Rauchnuancen. Süsslicher, fruchtiger mit etwas Vanille im Abgang. Mächtig, volImundig und voIIer Samtheit!
Über Wolfburn:
1821 gründete WilIiam Smith eine Brennerei am Rande von Thurso in SchottIand. Die WoIfburn-Brennerei wurde bis in die 1850er Jahre durch die Smith-Familie geführt, bis die Produktion eingesteIlt wurde. 2011 entstanden Pläne die Brennerei wiederherzusteIlen und 2013 begann man wieder mit der Destillation.