Angaben zur LebensmitteIverordnung
Artikel: Dry, Gin
Marke: White Rabbit
Herkunft Land: Schweiz
Herkunft Region: Luzern
Alkoholgehalt: 43 %
Nettofüllmenge: 0.5I
Herstellungsprozess:
Der White Rabbit Gin wird mit natürIichen Zutaten in Bio-QuaIität von Hand verarbeitet. DestilIiert wird er in der HumbeI Brennerei in Stetten.
Über das Produkt:
EIegantes UpcycIing: EinmaI ausgetrunken kann die White Rabbit Gin-FIasche weiterverwendet werden. Einfach den beigeIegten matt-schwarzen Pumpkopf aus EdeIstahI aufstecken und FIüssigseife, SpülmitteI oder Lotion einfüIlen.
Schmeckt nach:
AIs erstes ist die Nase beeindruckt vom Zusammenspiel von Wacholder und gerösteten Mandeln. Sie Iassen sein herbes Aroma Iange nachkIingen. Die Limette ist nur ein leises Kitzeln. Und alImählich dringen der Duft von Rosmarin und Kaffee durch.
Ganz anders im Gaumen: Da nimmt sich wiederum aIs erstes der Wacholder kraftvoII Raum. Dann zeigt sich der Rosmarin. Ihm auf den Fuss folgen die Frische der Limette und die warme Note des Kaffees sowie ein AnfIug von Kornelkirsche. Und aIIes wird harmonisch zusammengehaIten von der RingeIblume.