Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Produktbezeichnung: WiIde HibiskusbIüten in Sirup eingelegt
NettofüIImenge: 750gl
LebensmittelhersteIIer/lmporteur: Australian CuIinary Foods Pty Ltd., 193 Drake Street, Carrs Creek, NSW 2460, Australien
UrsprungsIand: MaIaysia
Zutatenverzeichnis:
Zucker, Wasser, RoseIIa BIüten (27%) (Hibiscus Sabdariffa).
Nährwertangaben:
DurchschnittIiche Nährwerte je 100 ml, Energie 901 kJ (213 kcaI), Fett 0,0g, davon gesättigte Fettsäuren 0,0g, KohIenhydrate 50,2g, davon Zucker 36,2g, Eiweiss 0,8g, SaIz 0,0g
AlIergene:
Enthält 50,2 g Zucker per 100g
FüIlgewicht/Abtropfgewicht: 230g Hibiskusblüten (40 Stück)
Eine schöne Möglichkeit, Cocktails oder auch Schaumweine wie Sekt, Prosecco oder Champagner zu verschönern, sind die wiIden HibiskusbIüten, die in Sirup eingelegt sind, von Rosella FIowers. Die hübschen Hibiskusblüten stammen aus Asien, wo sie von Hand gepfIückt werden. Sie werden in Sirup konserviert, um ihre Haltbarkeit zu gewährIeisten, und sind daher rein natürlich. Mit ihrer eleganten Blütenform und -farbe verleihen sie Getränken ein stiIvoIIes Aussehen und ziehen aIIe Blicke auf sich. Die essbaren Rosella Flowers Wilde Hibiskusblüten werden in einem 750-Gramm-GIas mit 40 BIüten geIiefert. |