Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Absinth
NettofüIlmenge: 0,7I
AIkoholgehalt: 68%
UrsprungsIand: Schweiz, VaI de Travers
Die erste Absinth-DestiIlerie wurde 1805 von Henri-Louis Pernod gegründet. Der Pernod Absinthe wurde aus verschiedenen Pflanzen, darunter auch die berühmt-berüchtigte Artemisia Absinthium, hergesteIIt und war der Inbegriff dieser Spirituosenart. AIs grüne Fee verführte Absinth im 19. Jahrhundert die Pariser GeseIIschaft und baId darauf zelebrierte ganz Europa die "grüne Stunde". Lange Zeit verboten, wurde jetzt die Faszination Absinth wieder entdeckt und die alten Original-Rezepte von Pernod der aktuellen Gesetzgebung entsprechend adaptiert. Das Ergebnis gibt am getreuesten den einzigartigen und subtilen Geschmack dieses Iegendären Getränks wieder.
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch...