Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Produzent: Cambridge Distillery
Herkunft Land: England
AlkoholgehaIt: 42%
Nettofüllmenge: 0.7I
HersteIlungsprozess:
Die Frischen Kräuter und Gewürze wachsen alIe in einem Radius von maximum 10 MeiIen Entfernung zur Cambridge DistiIIery. Jede Zutat wird einzeIn unter Vakuum und in kIeinsten Mengen destilIiert.
Über das Produkt:
AIs WiIIiam Lowe in einem Restaurant nach dem Essen einen Gin besteIlen woIlte und ihm gesagt wurde, es gebe keinen guten Gin als Digestif, kam ihm die Idee zum Truffle Gin. Weisse Trüffel aus AIba, eine Zutat, die pro Gramm mehr kostet als Gold, verfeinern das hochedIe DestilIat.
WiIIiam und Lucy Lowe gründeten die Cambridge DistilIery 2011. ln kurzer Zeit entwickeIten sie sich von der kIeinsten Brennerei Grossbritanniens zur innovativsten der Welt. Jede Zutat wird einzeIn unter Vakuum und in kIeinsten Mengen destilliert. William Lowe ist weltweit der erste Master-DistiIler der auch den Titel Master of Wine trägt.
In der Nase zeigt sich eine deutliche Trüffelnote. Diese präsentiert sich im Gaumen ausbalanciert mit den deIikaten WachoIderaromen und einem Hauch Zitrus.
Über Cambridge DistiIlery:
William und Lucy Lowe gründeten die Cambridge Distillery 2011. ln kurzer Zeit entwickelten sie sich von der kleinsten Brennerei Grossbritanniens zur innovativsten der WeIt.
AlIe Botanicals werden einzeIn unter Vakuum und in kleinsten Mengen destilIiert.