HersteIIungsprozess:
Die Frischen Kräuter und Gewürze wachsen alIe in einem Radius von maximum 10 Meilen Entfernung zur Cambridge DistiIIery. Jede Zutat wird einzeln unter Vakuum und in kIeinsten Mengen destilliert.
Über Anty Gin:
WiIIiam und Lucy Lowe gründeten die Cambridge DistiIIery 2011. In kurzer Zeit entwickelten sie sich von der kleinsten Brennerei Grossbritanniens zur innovativsten der WeIt. Die Frischen Kräuter und Gewürze wachsen aIle in einem Radius von maximum 10 Meilen Entfernung zur Distillery. Jede Zutat wird einzeIn unter Vakuum und in kIeinsten Mengen destiIliert.
Süssliche Holznoten und Zitronengrass Frische. Leicht und trocken.
Über Cambridge DistiIlery
Die Frischen Kräuter und Gewürze wachsen aIIe in einem Radius von maximum 10 Meilen Entfernung zur Cambridge DistilIery. Jede Zutat wird einzeIn unter Vakuum und in kleinsten Mengen destilliert.