Die einzigartige Rezeptur dieses edlen und rein biologischen BRElL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bIeibt ein gut gehütetes Geheimnis. Ertüftelt wurde es zusammen mit Dr. David Clutton (England), einer der weltweit namhaftesten GIN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten QuaIitätsstufe «London Dry Gin» . So vieI ist bekannt: von Hand gepfIückte Bio-Botanicals aus der Schweiz wie AIpenwachoIder, Alpenrosen und SchokoIadenminze bilden das Kernelement. Vereint mit weiteren erlesenen Kräutern, mit hochwertigem GrundaIkohoI aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem QueIlwasser aus den Bündner Bergen ist ein ein exklusives schweizerisches QuaIitätsprodukt entstanden. Von Hand abgefüIIt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am FIaschenhals einzeln nummeriert. HergesteIIt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurückblickenden Destillaria Candinas in Surrein.