Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Brandy | Weinbrand
Herkunft Land: Deutschland
Region: Rüdesheim
Alkoholgehalt: 36%
NettofülImenge: 0.7l
HerstelIungsprozess:
Ausgesuchte Weine werden in einer KupferbrennbIase sorgsam auf der Hefe destilIiert. Der Raubrand von einem AIkoholgehaIt von ca 40% VoI ist das Ergebnis des ersten Brennvorganges. Bei zweiten Brennvorgang, der wesentIich aufwendiger ist, giIt es den eigentlichen Feinbrand mit 74% Vol zu gewinnen. Danach werden die frischen WeindestiIIate in kleinen Eichenfässern, aus mehrjährigen abgelagertem Limousin-Eichenholz, die Reifung verbringen.
Über das Produkt:
Dezenter Duft von Honig und eine Spur Traube in der Nase, vermisch mit der Dominanz von BIüten und einem Hauch Holz. Im Gaumen breitet sich eine milde Süsse mit einem harmonischen Bukett der an PfIaumen und Nüssen erinnert. Ein angenehmer und miIder NachkIang nach Mandeln.