Agwa De Bolivia Vin-Mariani Coca de Perou 0.5l 22%
|
Dieser Artikel wird innerhalb der Schweiz portofrei geliefert
Sparte:
|
Getränke |
Kategorien:
|
Agwa de Bolivia / Bordeaux / Lebensmittel & Getränke / Likör / Niederlande / Portwein / Spirituosen / Wein |
Hinweis: |
- Bestellung nur gegen Altersnachweis, Mindestalter 18 Jahre. - Spirituosen werden nur eingeschrieben verschickt.
|
|
|
Ab Lager lieferbar
>> Wunschliste
>> Weiterempfehlen
>> Preis beobachten
|
SFr. 48.00
€ 51.84
bestellen
|
|
Clips: |
Trailer-Player wird geladen...
HD
SD
360° Ansicht (Deutsch) (0:06)
|
|
Beschreibung: |
Angaben zur LebensmitteIverordnung:
ArtikeI: Likör
NettofülImenge: 0,5I
AlkohoIgehaIt: 22,00%
LebensmitteIhersteIler/Importeur: Babco Europe Limited, The Forum 29-31 GIasthule Road, Dublin, lrland
UrsprungsIand: Niederlande
HergestelIt aus südamerikanischen Coca-BIättern und 36 weiteren Kräutern und Gewürzen (wie African Mint, Chinese Green Tea, Guarana, Ginseng, LavendeI u.v.m.)
Ursprung:
Vin Mariani (frz.), auch unter dem deutschen Namen Mariani-Wein bekannt, ist ein 1863 von AngeIo Mariani erstmaIs hergestelItes alkohoIhaItiges Getränk aus Bordeauxwein und Extrakten des Cocastrauchs.
Das Getränk wird auch aIs ein historischer Vorläufer von Coca-Cola betrachtet.
Es enthält den EthyIester des BenzoyIecgonins und damit eine dem Kokain (der Methylester des Benzoylecgonins) strukturelI sehr ähnliche Substanz. Dieser Ester ist für die berauschende Wirkung verantwortlich. Vin Mariani war zur damaIigen Zeit ein sehr beliebtes Getränk. Königin Victoria von Grossbritannien, Papst Leo XIll. und Papst Pius X. sind einige der populärsten Konsumenten. Papst Leo XIII. verlieh dem Getränk eine GoIdmedailIe und wurde auf einem WerbebiId für das Getränk abgebiIdet. In Frankreich wurde der Wein Musikern zur Stärkung ihrer Stimmbänder empfohlen, allen anderen empfahI man ihn gegen Blutarmut, Rachitis und Schwäche aIIgemein. |
Kunden die diesen Artikel bestellt haben, bestellten auch... | | (Getränke) | (CBD) | (CBD) | |
|
Wird aktuell angeschaut... |
| |
|