|
häppchen für alle: die neue Häppchen-Kultur
|
(Buch) |
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
März 2017
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783981817331 |
EAN-Code:
|
9783981817331 |
Verlag: |
Mykum Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 170 mm / B 114 mm / D 9 mm |
Gewicht: |
160 gr |
Seiten: |
128 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Ein kleines 'Kochbuch', das in erzählender Form zur schnellen Zubereitung kleinerer Speisen anleitet, die Sie appetitlich auf dem Teller oder als fingerfood Ihren Gästen anbieten können, bei einem kleinen Empfang, bei einer Gartenparty oder einem gemütlichen Abend mit Freunden; aber auch dann, wenn Sie sich einfach selbst einmal ein wenig verwöhnen möchten.
Die 'Häppchen' , die der Autor vorstellt, verstehen sich als genau das, was in Spanien die 'Tapas', in Italien die Antipasti oder in Griechenland die Meze sind. Leckere Kleinigkeiten, in der Regel 'kalt', aber gelegentlich durchaus auch aus der Pfanne, wie die 'Datteln in Speck' oder aus dem heissen Pfännchen wie die 'Garnelen in Knoblauch-Peperoni-Öl'. Kreative Salate und Vinaigretten (aus der Historischen Senfmühlen in Monschau) runden die 'neue Häppchen-Kultur' ab. Die Maxime heisst durchgängig: 'Wenig ist mehr' . |
|