SFr. 97.00
€ 104.76


bestellen

Artikel-Nr. 39531159


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Franziska Weyer
  • Katrin Marburger
  • Claudia Theis-Passaro
  • Katrin Korch
    Autor(en): 
  • J. Kenji López-Alt
  • Wok: Absolut alles über das Kochen in der asiatischen Pfanne. Grundlagen. Techniken. 200 Rezepte 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2024  
    Genre:  Ratgeber 
     
    asiatisch kochen / asiatische Küche / Asiatische Rezepte / Chinesische Rezepte / gemüse im wok / gesunde wok gerichte / hähnchen im wok / indonesische Rezepte / koreanische rezepte / Nationale, regionale und ethnische Küche / Orientieren / schnelle wok gerichte / stir fry gerichte / Thailändische Rezepte / the food lab / vietnamesische Rezepte / wok kochtechniken / wokpfanne
    ISBN:  9783959618083 
    EAN-Code: 
    9783959618083 
    Verlag:  Christian 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 271 mm / B 225 mm / D 40 mm 
    Gewicht:  2274 gr 
    Seiten:  656 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Entdecken Sie die Magie des Woks mit unserem umfangreichen Standardwerk!

    Der Wok ist zweifellos eines der vielseitigsten Kochutensilien der Welt. Ob braten, dämpfen, dünsten, frittieren, schmoren oder sieden - der Wok kann alles, und wir zeigen Ihnen, wie! In unserem Buch erfahren Sie alles Wissenswerte, angefangen von den Basics bis hin zur Wok-Meisterschaft.
    Mit 200 einzigartigen Rezepten bieten wir Ihnen eine kulinarische Reise, die Sie nie vergessen werden. Von traditionellen Klassikern wie "Schweinefleisch Moo Shu" über raffinierte Kreationen wie "Pfannengerührte Auberginen mit Sake und Miso" bis hin zu exotischen Geschmackserlebnissen wie "Koreanische Reiskuchen" und "Thai-Rindfleisch" - unser Buch lässt keine Wok-Wünsche offen.
    Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Neuling in der Küche sind, unser Buch ist der Schlüssel, um Ihre Wok-Kochkünste auf das nächste Level zu heben. Machen Sie sich bereit für kulinarische Abenteuer, die Ihre Geschmacksknospen verzaubern werden.
    • Allumfassend und lehrreich: 672 Seiten, 200 Rezepte, 1000 Abbildungen
    • Der »New York Times«-Bestseller endlich auf Deutsch
    • Step by Step zur Wok-Meisterschaft

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024