|
Wir können es besser machen - Ansätze für das Risikomanagement der Lebensmittelsicherheit: Einstellungen zum Lebensmittelsicherheitsmanagement, Kooper
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Inhalt: |
In diesem Buch werden Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit und die Faktoren beschrieben, die zu einer erfolgreichen Einhaltung der Standards führen. Wie bei Gesundheit und Sicherheit ist auch beim Lebensmittelsicherheitsmanagement eine Risikobewertung gesetzlich vorgeschrieben. Die Forschung hat ergeben, dass die Gestaltung der wirksamsten Managementsysteme stark von der Einstellung und dem Verhalten derjenigen beeinflusst werden kann, die Lebensmittelunternehmen leiten und kontrollieren. In dieser Arbeit wird vorgeschlagen, dass die Standards durch die Überwindung von Eigeninteressen, positive Zusammenarbeit und den Aufbau von Vertrauen zwischen allen Parteien erheblich verbessert werden können. |
|