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Herausgeber: 
  • Hubertus P. Bell
  • Tim Feuerstein
  • Carlos E. Güntner
  • Sören Hölsken
  • Jan Klaas Lohmann
  • What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Mai 2009  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Business & management / Chemie / Chemiker /Kochbuch / chemistry / cooking / Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe / Hospitality / Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik / Kochen / Kochen u. Kochkunst / Lifestyle / Lifestyles / ORGANIC CHEMISTRY / Organische Chemie / Personal Career Development / Personalwesen / Professional Cooking & Culinary Arts / Verstehen / Wirtschaft u. Management
    ISBN:  9783527326211 
    EAN-Code: 
    9783527326211 
    Verlag:  Wiley-Vch 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Serie:  Erlebnis Wissenschaft  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 170 mm / D 21 mm 
    Gewicht:  462 gr 
    Seiten:  243 
    Illustration:  schwarz-weiss Illustrationen 
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    Inhalt:
    Sie suchen den geeigneten Arbeitskreis für Ihren Postdoc-Aufenthalt? Oder suchen das optimale Geschenk für Ihre Freunde, die Chemiker sind? Vielleicht kochen Sie einfach gerne und suchen neue Rezepte? Ja? Dann ist dieses Buch für Sie gemacht! Dieses erste "Who is Who" der Organischen Chemie zeigt eindeutig, dass berühmte Wissenschaftler nicht nur im Labor, sondern auch am Herd in der Küche gerne und exzellent kochen. Servieren Sie beispielsweise einfache Köstlichkeiten wie Fisch mit Pommes a la K. C. Nicolaou. Mehr als 50 Lieblingsrezepte verschiedener Schwierigkeitsgrade berühmter Organiker wie "Einsame Suppe" (Evans), Toskanisches Wildschwein (Waldmann) oder "Dulce de Leche" (Vollhardt), ihre Biographien und ihre ausführlich recherchierten Forschungsinteressen finden Sie in dieser unterhaltsamen und informativen Zusammenstellung. Eine exquisite Delikatesse für jeden, der gerne kocht, gerne gut isst und die Chemie liebt.

      



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