SFr. 46.90
€ 50.65


bestellen

Artikel-Nr. 27225336


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Claus Leitzmann
  • Markus Keller
  • Vegetarische und vegane Ernährung 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Februar 2020  
    Genre:  Naturwissensch., Medizin, Technik 
     
    Adipositas / Alkoholkonsum / alternative Ernährungsformen / Atherosklerose / Bluthochdruck / Claus Leitzmann / Demenz / Diätetik und Ernährung / Ernährung / Ernährung von Kindern / Ernährungsform / Ernährungslehre / Ernährungswissenschaften / Ernährungswissenschaften studieren / Essucht / Fitness und Ernährung / Gesundheit / Grundlagen (Bachelor) / Hypertonie / Krankheitsprävention / Krebs / Lebensstil / Mangelernährung / Markus Keller / Medizin, Gesundheit / Medizin/Ernährung/Gesundheit / Nährstoffe / Orientieren / Prävention / Rauchen / Rheuma / Schwangere / Stillende / Stoffwechsel / übergewicht / Ulmer / utb / vegan Essen / Vegan leben / vegane Ernährungsform / Veganer / Vegetarier / vegetarisch Essen / vegetarische Ernährungsform / Vegetarismus / Vertiefung (Master)
    ISBN:  9783825250232 
    EAN-Code: 
    9783825250232 
    Verlag:  Uni-Taschenbücher 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 240 mm / B 170 mm / D 31 mm 
    Gewicht:  1212 gr 
    Seiten:  511 
    Illustration:  schwarz-weiss Illustrationen, Tabellen, nicht spezifiziert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Das Standardwerk jetzt neu in grösserem Format und neuem Layout! Seit der Publikation der 3. A. sind zahlreiche Veröffentlichungen wissenschaftlicher Untersuchungen zu verschiedenen Aspekten der pflanzlichen Ernährung erschienen, mit neuen Erkenntnissen sowie Bestätigungen bekannter Sachverhalte. Diese Informationen sind in die vorliegende, aktualisierte und deutlich erweiterte Neuauflage eingeflossen. Die Aspekte zur veganen Ernährung wurden kapitelübergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewahrte Kapitelstruktur wurde beibehalten. Schwerpunkte: - Ernährungsmedizinische Aspekte der pflanzlichen Ernährung, insbesondere das Potenzial zur Krankheitsprävention - Versorgungslage von Vegetariern und Veganern mit Nährstoffen - Historische, gesellschaftliche, ökologische und ethische Aspekte der vegetarischen und veganen Ernährung Ideal für Studierende und Lehrende der Ernährungswissenschaften und Medizin, für Fachkräfte in der Ernährungsberatung und Gesundheitsforderung sowie für alle am Vegetarismus und Veganismus Interessierten.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024