SFr. 28.50
€ 30.78


bestellen

Artikel-Nr. 20980741


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Stanley Marianski
  • Adam Marianski
  • The Art of Making Fermented Sausages 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 14-24 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  August 2009  
    Genre:  Ratgeber 
    ISBN:  9780982426715 
    EAN-Code: 
    9780982426715 
    Verlag:  Bookmagic 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 231 mm / B 154 mm / D 20 mm 
    Gewicht:  384 gr 
    Seiten:  276 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    The art and secrets of making fermented sausages is finally revealed. With more information obtainable every day, and commercial starter cultures available to the public, there is little reason to abstain from making quality salamis at home, regardless of the climate and outside conditions.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024