|
Teplo i älektrofizicheskie swojstwa zhidkih pischewyh produktow: plodoowoschnye soki: metody opredeleniq, rezul'taty äxperimental'nyh issledowanij, ur
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
September 2012
|
Genre: |
Musik |
ISBN: |
9783847397809 |
EAN-Code:
|
9783847397809 |
Verlag: |
Palmarium Academic Publishing |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Russisch
|
Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 26 mm |
Gewicht: |
655 gr |
Seiten: |
428 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
V nastoqschee wremq aktual'nym qwlqetsq wopros teoreticheskogo obosnowaniq i razrabotka nowyh metodow issledowaniq teplofizicheskih swojstw plodoowoschnyh sokow pri razlichnyh parametrah tehnologicheskih processow, chemu poswqschena nastoqschaq monografiq. V knige pokazany biologicheskie, biofizicheskie i tehnologicheskie aspekty proizwodstwa sokow. Priwoditsq obzor äxperimental'nyh issledowanij teplofizicheskih swojstw sokow, obzor modelej i urawnenij sostoqniq, rezul'taty äxperimental'nyh issledowanij. Pokazany takzhe rezul'taty analiticheskoj obrabotki opytnyh dannyh o termicheskih swojstwah sokow i wozmozhnosti rascheta koäfficienta diffuzii i termodinamicheskih swojstw. Kniga prednaznachena dlq nauchnyh rabotnikow, specialistow i prepodawatelej wuzow, zanimaüschihsq problemami hraneniq i pererabotki pischewyh produktow i ih swojstw. |
|