SFr. 43.50
€ 46.98
BTC 0.0008
LTC 0.817
ETH 0.0199


bestellen

Artikel-Nr. 14758111


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Robertson Chad
  • Tartine Book No. 3: Ancient Modern Classic Whole 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Dezember 2013  
    Genre:  Ratgeber 
     
    baking / Cakes, baking, icing & sugarcraft / COOKING / Celebrities & Media Tie-In / COOKING / Methods / Baking / Health & wholefood cookery / TV / Celebrity chef / eateries cookbooks
    ISBN:  9781452114309 
    EAN-Code: 
    9781452114309 
    Verlag:  Abrams & Chronicle 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  English  
    Serie:  Tartine  
    Dimensionen:  H 261 mm / B 226 mm / D 35 mm 
    Gewicht:  1380 gr 
    Zus. Info:  150 food and atmostpheric photos 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Tartine 3 presents a revolutionary approach to baking whole grain, ancient grain and sprouted bread and pastry using customised methods of blending grains and fermenting the dough, resulting in delicious loaves of whole grain bread and toothsome pastries with complex flavours and aromas.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024