|
Tapas: 120 Rezepte aus der spanischen Küche
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Inhalt: |
Es lebe Spanien und seine Tapas!
Der Antonio Banderas der Küche, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch grössere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein für den perfekten spanischen Abend!
Inhaltsverzeichnis
- Para abrir boca
- Aperitif
- Fisch
- Eier und Geflügel
- Fleisch
- Gemüse
- Suppen und Eintöpfe
- Reis und Hülsenfrüchte
- Desserts und Süsses
- Chefsache
- Register
- Dank
|
|