|
Strategie di insegnamento in economia domestica e imprenditoria Libro 2: Un libro di testo per gli studenti di formazione di primo insegnamento
|
![](/rcimages/rc200big.jpg) (Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
April 2022
|
Genre: |
Wirtschaft / Recht |
ISBN: |
9786204611907 |
EAN-Code:
|
9786204611907 |
Verlag: |
Edizioni Sapienza |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Italienisch
|
Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 4 mm |
Gewicht: |
113 gr |
Seiten: |
64 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Al termine del corso, gli studenti devono aver raggiunto i seguenti risultati: (1) Lo studente dimostra conoscenze di base, abilità e valori nell'economia domestica (agricoltura) e nell'imprenditorialità (preparazione e conservazione degli alimenti e attività agricole) che possono aiutare a migliorare la vita personale e familiare. (2) L'allievo dimostra una maggiore conoscenza, abilità e valori nell'economia domestica (agricoltura) e nell'imprenditorialità (preparazione e conservazione degli alimenti e attività agricole) per il miglioramento della vita economica della famiglia e della comunità. (3) L'allievo dimostra una conoscenza migliorata e ampliata dell'economia domestica (agricoltura) e dell'imprenditorialità (preparazione e conservazione degli alimenti e attività agricole) per il miglioramento della vita economica della famiglia e della comunità. (4) L'allievo dimostra una comprensione delle sue Competenze Imprenditoriali Personali (PEC), dell'ambiente e del mercato, del processo/produzione e della consegna del corso di economia domestica e imprenditoriale in cui si è specializzato. (5) Lo studente dimostra le conoscenze, le abilità, i valori e gli atteggiamenti (KSVA) in Economia Domestica e Imprenditorialità. |
|