SFr. 27.90
€ 30.13


bestellen

Artikel-Nr. 38546995


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Steiermark geniessen: Persönliche Rezepte aus der Region 
 

(Buch)
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


Übersicht

Auf mobile öffnen
 
Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
Veröffentlichung:  September 2023  
Genre:  Ratgeber 
 
Kochen# Gerichte und Menüs / Mahlzeiten / Österreich / regionale Küche / regionale Lebensmittel / regionstypische Menüs / Rezeptschatz / Steiermark / Steiermark genießen / Steirische Rezepte
ISBN:  9783840485527 
EAN-Code: 
9783840485527 
Verlag:  Cadmos / AV Buch 
Einband:  Kartoniert  
Sprache:  Deutsch  
Dimensionen:  H 248 mm / B 216 mm / D 18 mm 
Gewicht:  758 gr 
Seiten:  144 
Illustration:  durchgehend farbige Abbildungen 
Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
Inhalt:
Die Steiermark, die sich vom südlichen Weinland bis zum Gletscher des Dachsteins erstreckt, ist bekannt ist für ihre kulinarische Vielfalt. Nicht umsonst wird die "Grüne Mark" als Feinkost­laden Österreichs bezeichnet. Dem Angebot an Lebensmitteln aus den Regionen sind dabei keine Grenzen gesetzt - es wird aus dem Vollen geschöpft, egal ob Fleisch, Gemüse, Öl, Essig, Spirituosen, Wein u. v. m. Diese besondere steirische Vielfalt zeigt sich eindrucksvoll in diesem Rezeptbuch, dem ein umfangreicher Rezept-Wettbewerb voraus­gegangen ist. Die Steirerinnen und Steirer waren aufgerufen, ihre liebsten und "echt steirischen" Rezepte mit ganz persönlichen Rezeptgeheimnissen einzusenden. Eine Fachjury wählte die besten Rezepte aus und hat sie, nach den sieben Regionen der Steiermark geordnet, zu ortstypischen Menüs zusammen­gestellt. Dabei kommen sowohl neue Lebens­mittel vor, produziert von innovativen Betrieben, als auch traditionelle regionale Lebensmittel, stellen diese doch die Basis der steirischen Küche dar. Die sieben kulinarischen Regionen spannen sich von der Südost- und Südweststeiermark über die Landeshauptstadt Graz bis in die alpin geprägte Obersteiermark. Dabei kommen regionale Besonderheiten wie das einzigartige Kernöl aus dem Süden des Bundeslandes ebenso zur Geltung wie Polenta-Gerichte oder typische Lebensmittel wie Käferbohnen, Stei­rische Trüffel oder der berühmte Vulcano-Schinken. Dieses Buch ist für begeisterte Steiermark- Urlauber oder Freunde und Freundinnen des Bundeslandes gedacht, die ein Stück des grünen Herzens mit nach Hause nehmen möchten. Ein Kochbuch der grossen Regionsvielfalt - für alle, die den steirischen Genuss lieben.

  



Wird aktuell angeschaut...
 

Zurück zur letzten Ansicht


AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
Forbidden Planet AG © 1999-2024
Alle Angaben ohne Gewähr
 
SUCHEN

 
 Kategorien
Im Sortiment stöbern
Genres
Hörbücher
Aktionen
 Infos
Mein Konto
Warenkorb
Meine Wunschliste
 Kundenservice
Recherchedienst
Fragen / AGB / Kontakt
Partnerprogramm
Impressum
© by Forbidden Planet AG 1999-2024