SFr. 32.90
€ 35.53


bestellen

Artikel-Nr. 32603442


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Jean-Francois Mallet
  • Simplissime – Das Einfachste Kochbuch der Welt: Italienische Küche - 160 Rezepte – Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  November 2021  
    Genre:  Ratgeber 
     
    einfach / einfach Kochen / gnocchi / Italien / Italienisch / italienisch kochen / italienische Küche / Jean-Francois Mallet / Kochen / Essen nach Zutaten# Fisch und Meeresfrüchte / Kochen / Essen nach Zutaten# Huhn und anderes Geflügel / Kochen / Essen nach Zutaten# Pasta und Nudeln / Kochen# Rezepte und Anleitungen / maximal 6 Zutaten / Nationale, regionale und ethnische Küche / optimieren / Panetone / Pannacotta / Pizza / Ravioli / Risotto / Saltimbocca / Schnelle und einfache Küche / Simpel / Simple / Simplissime / Sizilien / Spaghetti / Stracciatella / Tiramisu / Tortelini / wenige Zutaten
    ISBN:  9783745907964 
    EAN-Code: 
    9783745907964 
    Verlag:  EMF Edition Michael Fischer 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 256 mm / B 200 mm / D 32 mm 
    Gewicht:  1310 gr 
    Seiten:  320 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:

    Mamma Mia! Richtig italienisch kochen wie bei der Nonna - Der neue Teil der französischen Bestsellerreihe! 

    Tomate, Mozzarella, Basilikum - Typisch italienisch? Sí! Aber da gibt es noch so viel mehr als nur Caprese! Jean-Francois Mallet hat mit seinem Kochbuch die grossartige Vielfalt der italienischen Küche einfach auf den Punkt gebracht. In seiner einfachsten Form zeigt er, wie simpel und lecker man italienischen Flair in die Küche bringen kann:

    • 160 Rezepte mit maximal 6 Zutaten
    • Verschiedene Variationen zu Pasta, Pizza, Risotto, Antipasti und Co.  
    • Einfach und klar strukturierte Rezepte mit Bildern zur schnellen Übersicht 

    Kaum eine Länderküche verbindet man mit solcher Wonne wie die Italiens. Das Mittelmeerland, mit seinen unterschiedlichen Regionen und dessen einzigartigen Spezialitäten verköstigen undere Gaumen, wie kein anderes Land. Doch ab jetzt ist mit der aufwendigen Zubereitung Schluss. Die einfachen Rezepte des Bestsellerautors versprechen authentische Traditionsgerichte für zuhause! Neben der klassischen Pizza Margherita, dem Pilzrisotto oder den Bruschetta mit Tomate werden Pulpo, Schweinekottelets mit Kräuterkruste, Ossobuco und Hühnchen mit Bresaola genauso wie hausgemachte gefüllte Gnocchi und Calzone ihre Sinne verwöhnen. Und zum süssen Abschluss fährt Italien auch immer nur das beste auf: Neben den Babas mit Limoncello, der Schokoladensalami oder dem Erdbeer-Ganita, dürfen die Originale Panna Cotta, Torta Sbriciolata und Tiramisu nicht fehlen! Buon Apetito!

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024