|
Science Du Bien Vivre, Monographie de la Cuisine Sous Son Aspect Physique, Intellectuel Et Moral
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt) |
Veröffentlichung: |
Mai 2016
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9782013696630 |
EAN-Code:
|
9782013696630 |
Verlag: |
Hachette Livre - Bnf |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Français
|
Dimensionen: |
H 234 mm / B 156 mm / D 13 mm |
Gewicht: |
358 gr |
Seiten: |
252 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Science du bien vivre, ou Monographie de la cuisine envisagée sous son aspect physique, intellectuel et moral: guide de la maîtresse de maison, suivie de mille nouvelles recettes par ordre régulier du service de la table... (2e édition) / par Paul Ben (Chareau) et A. Desrez Date de l'édition originale: 1845-1846
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
|
|