SFr. 47.50
€ 51.30


bestellen

Artikel-Nr. 27240353


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Franz Schmeißl
  • Schokoladige Backideen: Die besten Kuchen, Torten, Pralinen und Desserts 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  November 2013  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Backen / Brownies / Cupcakes / Deko Torte / Dessert / Einfache Rezepte / Geburtstagstorte / Glasur / Hauswirtschaft / Keks / Kochen# Desserts / Konditorei / Kuchen / Löwenzahn Grundrabatt / Mehlspeise / nachbacken / Nusstorte / optimieren / Österreich / Patisserie / Pralinen / Sachertorte / Schnitte / Schoko / Süßigkeit / Weihnachten
    ISBN:  9783706625371 
    EAN-Code: 
    9783706625371 
    Verlag:  Löwenzahn 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 245 mm / B 200 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1021 gr 
    Seiten:  248 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    ÜBER 120 GENUSSREZEPTE FÜR SCHOKO-FANS

    Konditormeister Franz Schmeissl verrät Ihnen, wie die Schokoladigen Backideen dank natürlicher Zutaten, einfacher Anleitungen und jeder Menge professioneller Tricks garantiert gelingen.

    Von saftigen Brownies mit Haselnüssen über himmlische Mozartschnitten bis zu unwiderstehlichen Mocca-Trüffel-Pralinen - der erfahrene Konditormeister und Kursleiter Franz Schmeissl versteht es, süsse Mehlspeisenträume wahr werden zu lassen. Gewohnt gekonnt präsentiert er die volle Vielfalt an verführerischen Schokoladenkreationen und überzeugt mit seinen vielfach erprobten Köstlichkeiten.

    - die besten Kuchen, Torten, Brownies und Pralinen
    - verlockende Schokoladenrezepte für Backneulinge und Könner
    - wertvolle Tipps und Tricks vom erfahrenen Konditormeister
    - beliebte Klassiker und neue raffinierte Rezeptideen
    - mit umfangreichem Back-ABC und sämtlichen Grundrezepten
    - hilfreiche Hinweise, wie man Schokolade perfekt verarbeitet
    - Glossar, Formeln zur Rezeptumrechnung und alphabetisches Register
    - detailliert, praktisch und verständlich beschrieben
    - verführerische Farbfotos

    "Das Geheimnis des guten Geschmacks: In meinen Rezepten backe ich nur mit natürlichen Zutaten und einer grossen Portion Liebe."
    Franz Schmeissl

    ALLE BACKBÜCHER VON FRANZ SCHMEISSL:
    Das grosse österreichische Backbuch
    Fruchtige Backideen
    Schokoladige Backideen

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024