SFr. 12.90
€ 13.93


bestellen

Artikel-Nr. 37735917


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Robert Maier
  • Rezepte aus dem alten Rom. Zum Nachkochen!: Maier, Robert – Köstlichkeiten aus der Antike – 14379 
     

    (Buch)

    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Mai 2023  
    Genre:  Ratgeber 
     
    altes Rom / Altes Rom Antike Rezepte / Altes Rom De re coquinaria / Altes Rom nachkochen / Altes Rom Über die römische Küche / Antike / Antike Antike Rezepte / Antike De re coquinaria / Antike Fischsauce / Antike Fischsoße / Antike nachkochen / Antike Über die römische Küche / Antikes Rom Antike Rezepte / Antikes Rom De re coquinaria / Antikes Rom nachkochen / Antikes Rom Über die römische Küche / Apicius / Apicius Antike Rezepte / Apicius De re coquinaria / Apicius nachkochen / Apicius Über die römische Küche / Backen / Backen Altes Rom / Backen Antikes Rom / Backen im alten Rom / Backen im antiken Rom / Backen in der Antike / Backen Römische Zeit / Backen Römisches Zeitalter / Backen wie die alten Römer / Backen wie die Römer / De re coquinaria / De re coquinaria Deutsch / De re coquinaria Rezepte / De re coquinaria Übersetzung / Essgewohnheiten / Garum / gelb / Gerichte / Klassenlektüre / Kochen / Kochen Altes Rom / Kochen Antikes Rom / Kochen im Alten Rom / Kochen im antiken Rom / Kochen in der Antike / Kochen mit Garum / Kochen mit Liquamen / Kochen Römische Zeit / Kochen Römisches Zeitalter / Kochen wie die alten Römer / Kochen wie die Römer / Kulinarik / Latein / Lateinunterricht / Lektüre / Liquamen / Literatur Klassiker / Nachkochen / Projekttag / Reclam Hefte / Reclams Universal Bibliothek / Rezepte / Rom Antike Rezepte / Rom De re coquinaria / Rom nachkochen / Rom Über die römische Küche / Römerfest / Römertag / Römische Fischsauce / Römische Fischsoße / Römische Rezepte nachkochen / römische speisen / Römisches Reich / Schullektüre / Übersetzung / vegan / Vegetarisch / Wie backten die Römer / Wie haben die Römer gebacken / Wie haben die Römer gekocht / Wie kochten die Römer / Zutaten
    ISBN:  9783150143797 
    EAN-Code: 
    9783150143797 
    Verlag:  Reclam 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 148 mm / B 96 mm / D 14 mm 
    Gewicht:  112 gr 
    Seiten:  216 
    Illustration:  Raster, nicht spezifiziert 
    Zus. Info:  Broschiert 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Lust auf eine kulinarische Zeitreise? Authentische römische Snacks sind bei Römerfesten und im Lateinunterricht der Hit - warum nicht auch einmal gereicht auf einer Gartenparty? Robert Maier hat die Quellen studiert und aus den oft vagen Angaben im berühmten Kochbuch des Römers Apicius leicht nachkochbare Rezepte erstellt - von Getränken über Vorspeisen und diverse leckere Hauptgerichte bis zum Dessert. Einem Römer-Menü wie vor 2000 Jahren steht damit nichts mehr im Wege. Mit Angaben zu Zeitaufwand, Schwierigkeit, Inhaltsstoffen sowie vielfältigen Hintergrundinfos.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024