|
Produzione di amminoacidi utilizzando substrati autoctoni: Produzione microbica di L-Isoleucina da diversi substrati utilizzando batteri isolati local
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 7-14 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
April 2021
|
Genre: |
Wirtschaft / Recht |
ISBN: |
9786202773522 |
EAN-Code:
|
9786202773522 |
Verlag: |
Edizioni Sapienza |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Italienisch
|
Dimensionen: |
H 220 mm / B 150 mm / D 6 mm |
Gewicht: |
161 gr |
Seiten: |
96 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Negli ultimi due decenni, il processo di fermentazione ha ricevuto maggiore attenzione per la produzione di amminoacidi. Ruota principalmente intorno alla produzione di amminoacidi essenziali che non possono sintetizzare dall'uomo. Il presente progetto si basava anche sull'isolamento e lo screening di ventuno isolati batterici dal suolo e dall'acqua e ha testato il loro potenziale di fermentare diversi mezzi per la produzione di diversi amminoacidi. Tuttavia, l'enfasi principale è stata data all'isoleucina. Nel complesso, quindici isolati hanno prodotto isoleucina, cioè il 70,0%, mentre sei sembravano non essere produttori di isoleucina. Degli undici isolati ottenuti dal suolo, otto erano produttori e tre non produttori con un livello di produzione del 72,0%. Questa percentuale è rimasta quasi la stessa nei batteri ottenuti dall'acqua. |
|