SFr. 15.50
€ 16.74


bestellen

Artikel-Nr. 15901033


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:



Autor(en): 
  • Whiteman Kate
  • Practical Encyclopedia of Fish and Shellfish 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 2 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  Dezember 2016  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Cookery / food by ingredient# fish and seafood / COOKING / Specific Ingredients / Fish & Seafood / Cooking with fish & seafood
    ISBN:  9781780193250 
    EAN-Code: 
    9781780193250 
    Verlag:  Anness Publishing 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  English  
    Dimensionen:  H 219 mm / B 167 mm / D 15 mm 
    Gewicht:  638 gr 
    Seiten:  256 
    Illustration:  over 700 photographs 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Fish and shellfish are delicious and nutritious and this authoritative guide includes information about every type as well as enticing ways to cook them.

      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024