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Phosphatase-Enzymaktivität von phosphatauflösenden Bakterien: Landwirtschaft Mikrobiologie
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(Buch) |
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Kurze Skizze zum BuchDieses Studienbuch zeigt, dass f?fundzwanzig Isolate als phosphatl?ende Bakterien (PSB) aus der Rhizosph?e von Reisfeldern an vier verschiedenen Standorten im Dorf Alwarkurichi im Distrikt Tenkasi gewonnen wurden. Die Population der Phosphat l?enden Bakterien reichte von 30-50 ?2 KBE/g in Pikovskaya-Agar-Medium, 20-30 ?2 KBE/g in Hydroxy-Apatit-Agar-Medium und 10-20 ?2 KBE/g in Bodenextrakt-Agar-Medium. Unter den getesteten Isolaten erwies sich die h?hste Belastung an Phosphatl?ern als die beste bei der Aufl?ung von Phosphat 102 Verd?nungen mit dem Abfall des neutralen pH-Werts im Pikovskaya-Agar-Medium. Die Ergebnisse deuten darauf hin, dass in den Rhizosph?enb?en des Untersuchungsgebiets phosphatl?ende Bakterien leben, die ein gro?s Potenzial f? die kommerzielle Produktion von Phosphatase-Enzymen haben. In dieser Studie wird die Wirkung des Herbizids One-Shot auf phosphatl?ende bakterielle Aktivit?en wie die Phosphatl?ung durch Herbizidresistenzmuster untersucht. Hier wurde das ausgew?lte Herbizid One-Shot in zwei verschiedenen Konzentrationen von 10 ppm und 50 ppm gegen die Phosphatl?er Micrococcus sp., Bacillus sp. und Pseudomonas sp. eingesetzt. |
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