|
Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch und Fasttage: Nach dem jetzigen Geschmacke für alle Stände eingerichtet
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 5-10 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
November 2019
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9783957382610 |
EAN-Code:
|
9783957382610 |
Verlag: |
Vero Verlag |
Einband: |
Kartoniert |
Sprache: |
Deutsch
|
Dimensionen: |
H 210 mm / B 148 mm / D 18 mm |
Gewicht: |
359 gr |
Seiten: |
244 |
Zus. Info: |
Paperback |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Die Köchin Karharina Braunin präsentiert im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüsen, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk, Obst und Säften u. v. m.
Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahre 1799. |
|