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Autor(en): 
  • Claudia Zaltenbach
  • Miso: Rezepte - Kultur - Menschen 
     

    (Buch)
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    Übersicht

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    Lieferstatus:   i.d.R. innert 2-7 Tagen versandfertig
    Veröffentlichung:  Oktober 2019  
    Genre:  Ratgeber 
     
    Aroma / Asien / Baden-Württemberg / Cross-over-Küche / Crossover / fermentieren / Geschmacksverstärker / Gourmand Awards / Hauswirtschaft / Japan / Kochen / Korea / Küche, Land und Menschen / Kudo Chiori / Lucki Maurer / Miso / Schwarzwald / Sterneküche / tanja grandits / Tohru Nakamura / Umami / Warenkunde / Würze des Lebens / würzen
    ISBN:  9783775007726 
    EAN-Code: 
    9783775007726 
    Verlag:  Hädecke 
    Einband:  Gebunden  
    Sprache:  Deutsch  
    Dimensionen:  H 250 mm / B 210 mm / D 23 mm 
    Gewicht:  1003 gr 
    Seiten:  216 
    Illustration:  Raster, farbig 
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    Inhalt:
    Geschmacksrevolution!

    Tomatensuppe mit Miso? Brownies mit Miso? Kennen Sie nicht? Dann sollten Sie es unbedingt kennenlernen!

    Claudia Zaltenbach, gebürtige Badnerin, lebt inzwischen in München und ist immer auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Ihre Entdeckungen von Land, Leuten und Rezepten teilt sie seit vielen Jahren auf ihrem bereits mehrfach ausgezeichneten Food- und Reiseblog "Dinner um Acht".

    Vor einiger Zeit hat sie auf ihren kulinarischen Entdeckungsreisen Miso für sich entdeckt und festgestellt, wie vielfältig diese Paste sein kann. In ihrem ersten Buch gibt sie ihm nun die Bühne, die es verdient. Denn eigentlich gibt es nichts, was mit ein bisschen Miso nicht noch besser würde!

    Produziert wird Miso nicht nur in Japan und Korea, sondern auch im heimischen Schwarzwald. Claudia Zaltenbach ist an die Produktionsstätten gereist und mit vielen spannenden Informationen zurück gekommen. Ihre Rezepte bieten beste Cross-Over-Küche, die mit Einflüssen aus der Karibik, dem Norden, dem Mittelmeerraum, Asien, aber auch traditionell Vertrautem zeigen, welches geschmackliche Potenzial in den unterschiedlichen Miso-Varianten steckt. Auch wer Miso selbst herstellen möchte, wird hier fündig.

    Das Vorwort von Prof. Thomas Vilgis und Interviews sowie Gastrezepte von Tanja Grandits, Lucki Maurer, Tohru Nakamura und Kudo Chiori runden das Buch ab.

      



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