|
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
|
(Buch) |
Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!
Lieferstatus: |
i.d.R. innert 4-7 Tagen versandfertig |
Veröffentlichung: |
Dezember 2019
|
Genre: |
Ratgeber |
ISBN: |
9788809869455 |
EAN-Code:
|
9788809869455 |
Verlag: |
Giunti Editore |
Einband: |
Gebunden |
Sprache: |
Italienisch
|
Dimensionen: |
H 188 mm / B 123 mm / D 43 mm |
Gewicht: |
463 gr |
Seiten: |
573 |
Bewertung: |
Titel bewerten / Meinung schreiben
|
Inhalt: |
Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. |
|