SFr. 40.50
€ 43.74


bestellen

Artikel-Nr. 16346318


Diesen Artikel in meine
Wunschliste
Diesen Artikel
weiterempfehlen
Diesen Preis
beobachten

Weitersagen:


Herausgeber: 
  • Hubertus Schüler
  • Justyna Schwertner
    Autor(en): 
  • Susanne Vössing
  • Bettina Snowdon
  • Kochen ist die beste Medizin: Gesund werden mit leckeren Kochrezepten 
     

    (Buch)
    Dieser Artikel gilt, aufgrund seiner Grösse, beim Versand als 3 Artikel!


    Übersicht

    Auf mobile öffnen
     
    Lieferstatus:   Auf Bestellung (Lieferzeit unbekannt)
    Veröffentlichung:  September 2014  
    Genre:  Ratgeber 
     
    abwehrkräfte / Basiswissen / behandeln / Bluthochdruck / Cholesterin / Diabetes / einfach / entdecken / Ernährung / ernährungstipps / Gesunde Ernährung # Kochbücher, Backbücher / Gesundheit / Gicht / Heilen / Kitchen Aid / Kochen und Rezepte allgemein / Kochen# Gesundheit und Vollwertkost / lindern / ökotrophologin / QVC / Reizdarm / Selbstheilung / Sodbrennen / Spitzenköchin / Su Vössing / Volkskrankheiten / vorbeugen / Wechseljahre / Zivilisationskrankheiten
    ISBN:  9783954530373 
    EAN-Code: 
    9783954530373 
    Verlag:  Becker Joest Volk 
    Einband:  Kartoniert  
    Sprache:  Deutsch  
    Serie:  Kochbücher von Su Vössing  
    Dimensionen:  H 280 mm / B 220 mm / D 25 mm 
    Gewicht:  1542 gr 
    Seiten:  304 
    Illustration:  Raster, farbig 
    Zus. Info:  GB 
    Bewertung: Titel bewerten / Meinung schreiben
    Inhalt:
    Vorbeugen, lindern, heilen Von den klassischen Zivilisationskrankheiten sind Millionen Menschen in Deutschland betroffen. Einer der häufigsten Auslöser ist eine langjährige falsche Ernährung. Mit dem grossen Kochbuch der Abwehr- und Selbstheilungskräfte haben Sie die Möglichkeit, in sechs Wochen zurück zu einer stabilen Gesundheit zu finden - allein durch richtiges Essen. Richtiges Essen kann nämlich auch wieder gesund und Medikamente überflüssig machen. So lassen sich z. B. Beschwerden von Reizdarm bis Sodbrennen, von Bluthochdruck bis hin zu hohen Cholesterinwerten, genauso wie Gicht, Diabetes, Erschöpfungszustände und Wechseljahresbeschwerden in vielen Fällen erfolgreich durch richtiges Essen lindern und behandeln. Die bekannte Spitzenköchin Su Vössing hat in diesem Buch mit der Ökotrophologin Bettina Snowdon ein Ernährungskonzept mit über 70 genial einfachen, leckeren und helfenden Gerichten entwickelt. Alle sind für den Alltag genauso wie auch für Gäste geeignet und helfen zu lindern oder zu heilen. Wie sich jedes Rezept auf die einzelnen Beschwerden auswirkt, weist ein durchdachtes Kennzeichnungssystem aus. Zudem liefert das Buch sehr gut verständliches Basiswissen und konkrete Ernährungstipps für die kleinen Mahlzeiten zu den zehn häufigsten ernährungsbedingten Volkskrankheiten.
      



    Wird aktuell angeschaut...
     

    Zurück zur letzten Ansicht


    AGB | Datenschutzerklärung | Mein Konto | Impressum | Partnerprogramm
    Newsletter | 1Advd.ch RSS News-Feed Newsfeed | 1Advd.ch Facebook-Page Facebook | 1Advd.ch Twitter-Page Twitter
    Forbidden Planet AG © 1999-2024
    Alle Angaben ohne Gewähr
     
    SUCHEN

     
     Kategorien
    Im Sortiment stöbern
    Genres
    Hörbücher
    Aktionen
     Infos
    Mein Konto
    Warenkorb
    Meine Wunschliste
     Kundenservice
    Recherchedienst
    Fragen / AGB / Kontakt
    Partnerprogramm
    Impressum
    © by Forbidden Planet AG 1999-2024